實習組 / 實習處所屬各科物品及場地借用(參觀)辦法

實習處所屬各科物品及場地借用(參觀)辦法

一、依據:國立東港高級海事水產職業學校實習輔導工作要點辦理。
二、目的:整合校內資源,有效運用並充實學校設備。
三、借用注意事項:
        (一) 借用人應由本校教職員工親自辦理,不可委由學生或他人辦理借用手續。
        (二) 事前或事後場地整理之佈置及善後由借用單位自行負責。
        (三) 借用人及借用單位,應愛惜出借物品或場地,並保持完整,由借用人親自歸還。
        (四) 借用單位不得任意在場地牆壁、門窗擅自打釘、鑽孔、張貼標語。
        (五) 借用(參觀)各科場地應於3日前,於實習處各科技士(佐)填寫申請單(如附件),並向各科科主任知會。
        (六) 若遇清查、整理或財產清點及必要時,得隨時索回借出之物品或場地。
        (七) 借用物品或場地,將到期而欲繼續借用時,如無人預約,得於到期前1天內辦理續借,每次至多續借一次。
        (八) 出借單位將於借用到期日後,立即通知借用單位歸還。
        (九) 借用人對所借之物品,應善加愛護,如有污損或遺失情事,應負賠償之責。
四、有下列情事之一者,不得申請使用,若經核准者,出借單位可立即停止其使用:
        (一) 活動項目與申請登記內容不符或將場地轉讓他人使用者。
        (二) 其活動有損物品與設備者。
        (三) 與學校教育目標不符之活動。
五、本辦法經行政會議通過後公佈施行,修訂時亦同。